Vorspeisen und kleine Gerichte
Waldpilzcrèmesuppe
Kerbelcrèmesuppe
mit gebratenen Garnelen
Dreierlei von der Forelle
Rauchforellen-Schaumsüppchen, Rauchforellen-Filet und Forellen-Mousse
Fischgerichte
Gebackenes Seelachsfilet
mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelsalat, dazu Salat
Weinempfehlung: 2016 Weißburgunder trocken | Rote Linie 0,1 l
Zanderfilet
mit irischem Honig-Senf-Jus auf Petersilien-Kartoffelbrei, dazu Salat
Weinempfehlung: 2016 Sauvignon blanc trocken | Rote Linie 0,1 l
Steinbeißer-Filet
mit Bärlauchsoße auf feinen Nudeln, dazu Salat
Weinempfehlung: 2016 „Steingebiss“ Riesling trocken | Schwarze Linie 0,1 l
Doradenfilet
in mediterraner Tomaten-Paprika-Soße, dazu Butterreis und Salat
Weinempfehlung: 2015 Chardonnay trocken | Rote Linie 0,1 l
Seezunge
mit Nouilly-Prat-Estragon-Soße auf feinen Nudeln, dazu Salat
Weinempfehlung: 2016 Silvaner „Alte Reben“ trocken | Rote Linie 0,1 l
Gebratene Garnelen
auf Spaghetti in Wildkräuterpesto mit Rucola, dazu Salat
Weinempfehlung: 2016 Spätburgunder Rosé trocken | Rote Linie 0,1 l
Vegetarische Gerichte
Gefüllte Champignons
auf Blattspinat, mit Ziegenkäse überbacken, dazu Weißbrot und Salat
Weinempfehlung: 2016 Grauburgunder trocken | Rote Linie 0,1 l
Wirsing-Roulade
gefüllt mit Paprika-Hirse und Kräuter-Amaranth auf Käse-Safran-Soße, dazu Salat
Weinempfehlung: 2016 Weißburgunder trocken | Rote Linie 0,1 l
Fleischgerichte
Rumpsteak
mit Kräuterbutter oder Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat
Weinempfehlung: 2015 Frühburgunder trocken | Rote Linie 0,1 l
Paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken, dazu Pommes frites und Salat
Weinempfehlung: 2015 Chardonnay trocken | Rote Linie 0,1 l
Hausgemachte Leberknödel
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Weinempfehlung: 2016 Weißburgunder trocken | Rote Linie 0,1 l
Desserts
Nougat-Parfait
auf Gewürzeierlikör, mit Sahne
Duett vom Waldmeister
mit frischen Erdbeeren