Qualität entsteht im Weinberg
Rebschnitt, Ausbrech- und Entblätterungsarbeiten sowie Ertragsreduzierungen: All diese Maßnahmen führen wir durch, um optimale Bedingungen für unsere Weine zu schaffen. Denn oft ist weniger mehr. Die Qualität der Weine entsteht nicht erst im Fass, sondern bereits im Weinberg.
Rebsortenspiegel
- Riesling
- Weißburgunder
- Spätburgunder
- Grauburgunder
- Chardonnay
- Dornfelder
- Müller Thurgau
- Silvaner
- Gewürztraminer
- Muskateller
- Sauvignon Blanc
- Scheurebe
- Frühburgunder
- Portugieser
- Restliche Sorten
- Riesling
- Weißburgunder
- Spätburgunder
- Grauburgunder
- Chardonnay
- Dornfelder
- Müller Thurgau
- Silvaner
- Gewürztraminer
- Muskateller
- Sauvignon Blanc
- Scheurebe
- Frühburgunder
- Portugieser
- Restliche Sorten